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Bleck attitude
Bleck attitude
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20 juin 2012

La tartine de fraises...

Ce matin j'ai fait une promenade dans le Médoc avec trois filles. (le Médoc, ce n'est pas que du vin. Les filles c'est étrange c'est un truc différent ça parle beaucoup ça fait des manières ça a un peu froid ça se vexe facilement, c'est des filles...)...
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19 janvier 2012

7 heures et 24 minutes...

7 heures et 24 minutes dans la cuisine et je suis seul, un bol de café fumant le pain découpé prêt à être grillé oui, mais j'allume la radio. http://www.franceinter.fr/emission-encore-un-matin-little-bob 7 heures et demie ma Douce pénètre dans la cuisine...
18 août 2011

Restaurant...

Restaurant...
Le choix d'un restaurant n'est pas toujours aisé. En matière de restauration notre beau pays propose une quantité énorme d'échoppes, le choix est immense. Que tu souhaites manger Turc, végétarien, Alsacien, chaud, Pakistanais, entrecôte frites, sur le...
15 mars 2011

Pas de bouffe...

Tu sais que j'ai démarré la Blogativité avec les forums de cuisine... tu le sais... A ce propos, lorsque j'ai démarré ce merveilleux Blog qu'est Bleck attitude, j'y ai tout naturellement ajouté une rubrique cuisine, la table est un plaisir important à...
16 février 2011

Poulet à la Hussarde...

L'autre soir (c'est à dire, l'autre soir...) c'était la Saint-Valentin, fête utile s'il en est comme le dirait Monsieur Kleenex. Nous revenions fourbus sur les coups de vingt heures à notre huit à huit favori les bras chargés d'un poulet et passions devant...
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6 décembre 2010

Ceci n'est pas une recette de cuisine...

Ce billet n'est pas un tag, mais un cadeau de la part de La Tartine. La Garbure. Tu peux considérer que la Garbure est une soupe, ce n'est d'ailleurs pas un potage ou un consommé c'est mieux qu'une soupe. C'est un plat complet, convivial et réconfortant....
2 décembre 2010

Miction impossible...

"Ne cherche pas, le titre est naze ne veut rien dire, n'a aucun rapport avec le sujet du billet... mais je le laisse, j'aime bien ne cherche pas." Tu as remarqué que nous sommes dans la rubrique cuisine... la dernière fois il était question de St. Jacques...
6 octobre 2010

Les huitres...

Je reviens de chez Anne (papilles et pupilles) le fleuron du Blog culinaire, la crème de l'éditorialiste nutritionnaire, la diva du clavier, la pro des amateurs ou l'amateuse des pros... bref, Anne quoi ! Et récemment elle causait : Huîtres. Ce qui me...
20 juillet 2010

Exclusivement pour tout le monde...

Ecrit dans un TGV qui m'emmenait à Strasbourg, cet après-midi. La Dacquoise... La Dacquoise, comment expliquer, comment raconter la Dacquoise... La Dacquoise est une pâtisserie fine du Sud-Ouest et déjà là, il y a un défi relevé ! Le Sud-Ouest brille...
12 novembre 2009

Bon, cette fois-ci j'envoie la purée...

Bon, cette fois-ci j'envoie la purée...
- Tu n'as pas été sans remarquer la finesse et la qualité du titre de ce billet, délicat non ? Nous sommes mi-novembre, la toussaint, l'armistice, le crachin pour certains la pluie ou la neige je te propose un petit plaisir tout simple, pas bien cher...
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